割烹旅館 八千代

エリア
三重県 / 津・松阪
グルメジャンル
割烹料理
アクセス・周辺情報
アクセス・周辺情報
  • ランチ
  • ランチ
    • 赤身150gステーキ 5,500円

      本日のカルパッチョ、サラダロール、食事、フルーツ

    • 特上赤身150gステーキ 7,700円

      本日のカルパッチョ、サラダロール、食事、フルーツ

    • ヒレ150gステーキランチ 8,800円

      本日のカルパッチョ、サラダロール、食事、フルーツ

    • 自家製100%バーグ(お子様向け) 2,420円

      本日のカルパッチョ、食事、フルーツ

    • 牛鍋ランチ 5,500円

      和菜数品、食事、フルーツ

    • しゃぶしゃぶランチ 5,500円

      和菜数品、食事、フルーツ

  • ドリンク
  • ドリンク
    • ドリンク

      ・アサヒプレミアムビール(中瓶)  800円

      ・アサヒドライゼロ(小瓶)  600円

      ・日本酒(お銚子)  700円

      ・グラスワイン(赤・白)  800円

      ・焼酎 吉四六(麦)  5,000円

      ・焼酎 薩摩白金(芋)  3,000円

      ・ウーロン茶/コーラ/HCオレンジ/ジンジャーエール  300円

    • ◆◇◆ワインリスト◆◇◆

      フルボトル3,300円から。下記銘柄は当店のおススメワインです。稀少品につき終売の際はご容赦ください。

    • シャトーヌフ・デュ・パプ

      ・シャトー・ガブリエール  ルイ・アルノー 2000  66,000円

      ・シャトー・ガブリエール 1998  55,000円

      ・ポール・オタール ラ・コート・ロンド 1998  55,000円

      ・ドメーヌ・ド・ボールナール ノーマルキュベ 1999  44,000円

    • ローヌ銘柄ワイン

      ・サンタ・デュック ジゴンダス・ガリグ 1998  55,000円

      ・ジャン・リュック・コロンボ コルナス レ・リュシェ 1998  55,000円

      ・アンドレ・ブリュッセ ケランヌ・オマージュ  44,000円

    • ブルゴーニュ銘柄ワイン

      ・シュヴィヨン ニュイ・サンジョルジュ1級 1999  55,000円

      ・ポテル ヴォルネイ1級 2008  22,000円

    • ◆◇◆日本酒リスト◆◇◆

      三重県の蔵元ほか、各地の銘酒を取り揃えております。
      下記のボトル(720ml)ほか、グラスや利き酒セットなどもございます。限定品多数。終売の際はご容赦下さい。

    • 若戎酒造(三重県伊賀市)

      ・純米吟醸 義左衛門 三重山田錦 3,500円

      ・純米吟醸 義左衛門 三重山田錦 中取 4,000円

    • 澤佐酒造(三重県名張市)

      ・純米吟醸 参宮 旅街道 3,500円

      ・純米大吟醸 参宮宝殿 斗瓶搾り 5,000円

      ・純米吟醸 アンプレビュ 4,000円

    • 若波酒造(福岡県大川市)

      ・純米 若波 3,500円

      ・純米吟醸 若波 4,000円

  • コース
  • コース
    • 名産松阪肉牛肉懐石 16,500円

      季節の旬の食材とご当地名産「松阪肉」を組み合わせた、とても贅沢なお肉づくしのコース料理。
      【13,000円~15,000円~18,000円】

    • 松阪肉寿き焼(すきやき) 11,000円

      前菜、お肉、野菜、ご飯、香の物、フルーツのセットです。要予約。
      【10,000円~20,000円】

    • 松阪肉しゃぶしゃぶ 11,000円

      前菜、お肉、野菜、ご飯、香の物、フルーツのセットです。要予約。
      【10,000円~20,000円】

    • 松阪肉ビーフステーキ 11,000円

      ステーキ、生野菜、ご飯、香の物、止椀、フルーツのセットです。
      【10,000円~20,000円】

    • 四季の膳(しきのぜん) 5,500円

      ミニ懐石コース(七菜一汁程度)、当日の仕入れでお値打ちに。

    • 松鶴(しょうかく) 8,800円

      その日、河岸で仕入れた新鮮な魚介をお値打ちにご提供。ステーキ付きにもできます。

    • 花暦(はなごよみ) 11,000円

      温かいものは温かく、冷たいものは冷たく。一品出しの本格的コース料理。ステーキ付きにもできます。要予約。

    • 瑞雲(ずいうん) 13,200円

      伊勢海老、アワビといった伊勢湾魚介の雄、北海直送の活蟹や生ウニなど、選りすぐりの珍味佳肴。
      ステーキ付きにもできます。
      要予約。

    • 胡蝶(こちょう) 16,500円

      高級食材と旬菜、そして名産松阪肉のステーキを交えた、豪奢なコース料理です。要予約。

インフォメーション

割烹旅館 八千代 ( かっぽうりょかん やちよ )

  • 住所
    三重県松阪市殿町1295

    アクセス

    電車:JR各線・近鉄山田線松阪駅より徒歩約10分、車:伊勢自動車道松阪ICより約15分
  • TEL
    0598-21-2501
    旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。
  • FAX
    0598-21-2505
  • 公式HP
  • SNS
  • 営業時間
    11:00~最終入店19:00
  • 定休日
    不定休
  • 平均予算
    昼:5,500円~、夜:11,000円~
  • クレジットカード
    VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners,その他
  • 席数
    60席
  • 駐車場
    20台
  • 個室あり
  • 駅徒歩5分圏内
  • 全席禁煙
  • 貸切可
  • 飲み放題
  • 食べ放題
  • 座敷あり
  • 駐車場あり
  • カード利用可
  • ランチあり
  • テイクアウト

店舗周辺の旅行プラン

テーマやシチュエーション別に、店舗周辺のモデルコースを紹介。

同じエリアのおすすめ記事

津・松阪の食材やメニューごとに飲食店をご紹介!お店探しの参考にしてみてください。