《九州編》
宮崎の大自然に包まれた、全18ホール。ゆるやかな丘の地形や池を巧みに活かした、戦略性に富むコース設計ながら、フェアウェイとグリーンは素直なレイアウトで、初心者でも安心してラウンドできる。プレー後はクラブハウス内のレストランへ。宮崎のブランド牛を使った人気メニュー「尾崎牛の牛丼」は、プレー利用以外の人も食べに来るほど評判。
ゴルフ場には、レストランやお風呂、宿泊施設などが併設されていることが多々あります。こういったプレー以外のプラスアルファも魅力の一つです。海や木々などの自然に囲まれ、ゴルフ場ならではのフォトジェニックな眺望のレストランで、その土地のグルメを堪能したり、温泉や宿泊施設で疲れを癒すのもわくわくしますね。また、アプローチやバンカーなどに特化して練習できる練習場は、初心者にも心強い設備です。