フリーワードから探す
×
← 戻る
最初に検索したいジャンルを選択してください。
検索方法 1フリーワードから検索する
検索方法 2都道府県から検索する
メニュー一覧ようこそ、さん
マイページはこちら ▸
旅先を探す
旅色スペシャルコンテンツ
旅色プレゼントキャンペーン
旅色メディアグループ
エリアから探す
現在地周辺から探す
Pick up エリア
北海道/東北
関東
甲信越
東海/北陸
近畿
山陰/山陽
四国
九州/沖縄
← メインメニューに戻る
観光情報を探す
Aセット 385円 ライス・サラダ Bセット 385円 ライス・スープ Cセット 528円 ライス・スープ・サラダ ※セットのライスはプラス110円でガーリックライスに変更可能です
臭みがなく柔らかい食感であっさり食べられるラム肉を使用。 ラムしゃぶしゃぶもできます。
ちゃんぽん 330円 ラーメン 330円 雑炊セット 390円 追加トッピングもあり (もつ・豚肉・ぢどり・野菜)
ソース焼きそば 770円(トッピングで玉子のせ220円) 焼うどん 770円(トッピングで玉子のせ220円) オムソバ 880円 焼きちゃんぽん 880円 酢しょうゆ焼そば 880円 ラーそーめん 550円 茶そば(冷or温) 660円 焼めし 770円 ※大盛はプラス110円 塩おにぎり(2ヶ) 390円 焼きおにぎり(2ヶ) 460円 お茶漬(のり、梅、タイ、シャケ)
揚げ出し豆腐 500円 えびチリ 770円 えびマヨ 830円 チーズちくわ 550円 豚足 塩焼 550円 豚足 唐揚 660円 鶏唐揚 660円
追加 (野菜・肉) 〆に雑炊も承ります
〆にうどんを 330円 雑炊もOK
(トッピング)もやし・ニンニクの芽・キャベツ・とうふ 各110円
オリジナルオムレツ 720円 ほうれん草とベーコンのバター焼 660円 ポパイ焼き 770円 (牛肉とほうれん草の炒め物) 佐賀牛ステーキ(170g) 2,970円 スペアリブ 660円 もやし炒め 440円 野菜炒め 660円 とんこ焼 550円 地どり塩焼 770円 鳥せせり塩焼 550円 砂ずり炒め 500円 牛ホルモン 塩焼orタレ焼 880円 銀鱈西京焼 990円
冷奴 330円 いか塩辛 390円 酒盗(まぐろ) 390円 しらすおろし 390円 山いも(スライスorおろし) 440円 ガリトマト 500円 かにみそ 550円 クリームチーズ刺身 550円 茶碗蒸し 440円 スパムチーズ 500円 (トッピング)トマト・ピーマン 170円 山鉄 山芋鉄板 550円
トマトサラダ 440円 レタスとワカメのサラダ 500円 サーモンサラダ 550円 シーフードサラダ 770円 冷しゃぶサラダ 660円
本日のイカの活造り 時価 鯵活造り 1,100円 冷凍くじら 990円 刺身ちょこっと盛 1人前 1,100
各110円 鳥皮 ししゃも 各130円 豚ナンコツ 鶏レバー 豚トロ ぼんじり ウィンナー 各150円 豚バラ キス ネギマ イカ しゅうまい えのきベーコン巻 鶏ネギ ホルモンみそ味 ササミ(梅肉orワサビ) 各180円 エビしそ巻き 有頭エビ 牛サガリ れんこんミンチ 各200円 しいたけミンチ ピーマンミンチ おまかせ串盛7種 970円 予算に応じて串焼きも対応しております 例 2,000円分、3,000円分、4,000円分
お好み焼き 580円 (トッピングメニュー) 各170円 もち・チーズ・ベーコン・コーン・豚・明太子 各220円 いか・えび・牛・スジコン・山いも・ほうれん草 ミックス焼 990円 (いか・えび・豚) チヂミ 880円 (ゲソ・えび・タコ・貝類・ニラ・ネギ・キムチ) モダン焼 990円 (豚・焼きそば) ねぎ焼 580円 (正油味orソース味)※トッピングOK
アクセス
テーマやシチュエーション別に、店舗周辺のモデルコースを紹介。
プランナー旅色コンシェルジュ・深井
プランナー旅色コンシェルジュ・板垣
佐賀の食材やメニューごとに飲食店をご紹介!お店探しの参考にしてみてください。
大分道のサービスエリアでおすすめの名物や人気グルメを食べ尽くそう!
ビストロ・ワインバー
IK餃子
懐石
ニュー魚新
鯉料理
鯉しげ
鉄板焼き
鉄板焼き 牛しん