伊豆の旬の食材 Italian Restaurant B-gill
- エリア
- 静岡県 / 伊東・伊豆高原
- グルメジャンル
- イタリア料理
- アクセス・周辺情報
- アクセス・周辺情報
伊東の旬食材を使ったお気軽イタリアン
一碧湖や「池田20世紀美術館」の近くにある、カジュアルかつ本格的味わいのイタリアンレストラン。「伊東の新鮮な食材で作ったイタリアンを誰でも親しめる味と価格で」という思いで作られた、見て楽しく、食べて美味しい、記憶に残る料理を味わえる。
伊豆で飲めるクラフトビール
伊東市内で初設置という「タップ・マルシェ」でクラフトビールが日替りで味わえるのが、この店の魅力のひとつ。ランチタイムの営業は11時30分から15時で14時30分がラストオーダー、 ディナータイムは18時から22時の営業で要予約となっている。
地場産の海の幸や山の恵みの旬を楽しむ
「伊豆の旬の食材 Italian Restaurant B-gill」のテーマは、“ここでしか食べられないイタリアン”。伊豆の農家が作る旬の地野菜、伊東港から届く朝獲れの魚など地産地消の肉や魚、野菜をランチからディナーまで、リーズナブルに堪能できる。