コース内容
【献立例】
◆八寸
◆お造り
(天然鯛/はも/地だこ/本まぐろ 大トロ/さんまのわた和え/生ゆばとアボカドの造り)
◆松茸
(土びん蒸し/焼松茸/天ぷら/宝楽焼/卵とじ丼/はもと松茸のだししゃぶ)
◆はも
(天ぷら/照り焼/棒ずし/茶わん蒸し/三豊なす はもあんかけ/冬瓜とはもの水晶煮/はも照りときゅうりの酢のもの)
◆いちじく天ぷら 赤みそがけ
◆小芋のから揚 ゆずの香り
◆野菜のたき合わせ
◆地だことアボカドのサラダ仕立て
◆鴨ロース炭焼
◆オリーブ牛 炭焼
◆ゆばの旨出し温玉添え
◆ゆばせいろ蒸し
◆本日のにぎり 3貫
◆鯛にゅうめん
◆鯛だし茶漬け
当日の仕入により、献立に変更がございます。
備考
要予約