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旬の畑から一番美味しいアスパラを仕入れています。 ダシとマヨの相性バツグン!
鉄板で揚げ焼きした海老パン 油っこくなく、サクッとした食感です。
カサの大きい肉厚のしいたけにミンチ豚肉を詰めました。 ハンバーグのようで、しいたけが嫌いな方にもオススメです。
刺身でも食べられる新鮮な貝柱を使用
九州産黒毛和牛の首肉を使用しています。 スジを丁寧に取っているのでやわらかく、油みが少なくしつこくない味わいです。
身が大きくてプリプリです。
衣をつけたパリパリの大葉との相性バツグン! さっぱりとした味わいです。 大きさや鮮度にこだわったきすを仕入れています。
コンニャクの中にししゃものたまごを練りこんで作る広島の特産品 カツオ風味で、プチプチの食感とコンニャクの味わいが一度に楽しめる一品です。
うなぎの蒲焼を海苔で巻いて、鉄板で軽く炙り焼いたものを、 さらに薄焼き玉子でくるんだ一品です。
肩ロースの塩焼き 甘みがあり、脂がほどよく乗った、豚好きにはたまらない一品です。
プリプリの剥き海老を使ったエビチリ ピリ辛手作りソースは、本格中華の味です。
ひとつずつ、時間をかけて粒を揃えたぎんなんです。
お造りでも食べられるような新鮮なサーモンの塩焼きです。
長い谷中しょうがの先端に豚バラを巻きつけています。 お酒に合う一品です
小さなタケノコのようなマコモダケは、イネ科のマコモの新芽の部分です。中華でよく使われており、食感はエリンギ、味はヤングコーンのような食材です。 塩焼きであっさりお召し上がり下さい。
アルトバイエルンを使用しています。
せせりは鶏の首の肉で、脂が乗っています。 鉄板で焼くと味が抜けず、プリッとしたジューシー感が味わえます。
鶏の心臓 ホルモンのように脂が乗っていて甘みがあります。
健康的で、女性に人気の一品です。
ホクホクの長芋を塩で味付けし、醤油で風味をつけました。 甘みも楽しめる、女性に人気の一品です。
弱火の鉄板でじっくり焼くと、玉ねぎの甘みが出てきます。
特に、夏場のなす田楽は美味しいです!
一口サイズの焼きおにぎりの上にうにをのせました。
バニラ、キャラメル、苺ミルク、マンゴ―
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