岡山県産SPF豚ピーチポークとんトン豚のバラ肉とロース肉を使用。♂デュロック×♀交配種(♂大ヨークシャー×♀ランドレース)の三元交配種で、きめが細かく非常にやわらかい肉質、保水性が高く、赤身に適度な脂肪がありジューシーな豚肉です。そんなピーチポークはしゃぶしゃぶにピッタリです。岡山県久米南町産ゆず果汁を使用した「塩ぽん酢」がさらに旨味を引き立てます。
岡山県産SPF豚ピーチポークとんトン豚のバラ肉とロース肉を使用。♂デュロック×♀交配種(♂大ヨークシャー×♀ランドレース)の三元交配種で、きめが細かく非常にやわらかい肉質、保水性が高く、赤身に適度な脂肪がありジューシーな豚肉です。そんなピーチポークはしゃぶしゃぶにピッタリです。岡山県久米南町産ゆず果汁を使用した「塩ぽん酢」がさらに旨味を引き立てます。