コリコリ食感がたまらない砂ずりの串焼き
「すなぎも」とも呼ばれる砂ずりは、鶏の胃袋にあたる部位。備長炭でふっくらと焼き上げ、塩のみで調味することで、コリッとした食感と淡泊な味わいを一段と際立たせています。タレ味の串の中休みに、〆の串としてもおすすめです。
大阪府[株式会社正起屋]
炭火焼 すなずり串(塩)5本
1,080円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 5本入りパック(塩・山椒小袋付き) |
保存期間 | 冷凍で90日 |
「すなぎも」とも呼ばれる砂ずりは、鶏の胃袋にあたる部位。備長炭でふっくらと焼き上げ、塩のみで調味することで、コリッとした食感と淡泊な味わいを一段と際立たせています。タレ味の串の中休みに、〆の串としてもおすすめです。
大阪府[株式会社正起屋]
1,080円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 5本入りパック(塩・山椒小袋付き) |
保存期間 | 冷凍で90日 |