戦後「カツレツソース」として販売開始した高嶺ソース
醤油が隠し味として入った醤油屋ならではのソースで、南信州伊那産のりんご、国産の玉ねぎや人参、トマトをじっくり二日間煮込んで造りました。粉末にして香りを高めた香辛料で仕上げた野菜の甘さとのバランスのよいまろやかな味わいのソースです。多くのファンがいるソースをぜひ試してみては。
醤油が隠し味として入った醤油屋ならではのソースで、南信州伊那産のりんご、国産の玉ねぎや人参、トマトをじっくり二日間煮込んで造りました。粉末にして香りを高めた香辛料で仕上げた野菜の甘さとのバランスのよいまろやかな味わいのソースです。多くのファンがいるソースをぜひ試してみては。