辛さと旨味が絶妙なウスターソース
100年以上続く醤油の老舗が、戦後「カツレツソース」として販売開始した高嶺ソースです。醤油が隠し味として入った醤油屋ならではのソースです。南信州伊那産のりんご、国産の玉ねぎや人参、トマトをじっくり二日間煮込んで手間暇かけて作った逸品。野菜の甘さも感じられるまろやかな味わいのソースです。
100年以上続く醤油の老舗が、戦後「カツレツソース」として販売開始した高嶺ソースです。醤油が隠し味として入った醤油屋ならではのソースです。南信州伊那産のりんご、国産の玉ねぎや人参、トマトをじっくり二日間煮込んで手間暇かけて作った逸品。野菜の甘さも感じられるまろやかな味わいのソースです。