さっぱりとした中濃ソース
静岡県浜松市の醤油醸造「明治屋醤油」は100年以上続く醤油の老舗がつくる中濃ソース。南信州伊那産のりんご、国産の玉ねぎや人参、トマトをじっくり二日間煮込んで造り、粉末にして香りを高めた香辛料で仕上げた野菜の甘さとのバランスのよいまろやかな味わいのソースです。
静岡県浜松市の醤油醸造「明治屋醤油」は100年以上続く醤油の老舗がつくる中濃ソース。南信州伊那産のりんご、国産の玉ねぎや人参、トマトをじっくり二日間煮込んで造り、粉末にして香りを高めた香辛料で仕上げた野菜の甘さとのバランスのよいまろやかな味わいのソースです。