戦後「カツレツソース」として販売開始した高嶺ソース
静岡県浜松市の醤油醸造「明治屋醤油」は100年以上続く醤油の老舗が、醤油が隠し味として作ったソースです。南信州伊那産のりんご、国産の玉ねぎや人参、トマトをじっくり二日間煮込んで造りました。粉末にして香りを高めた香辛料で仕上げた野菜の甘さとのバランスのよいまろやかな味わいのソース。試してみてはいかがでしょうか。
静岡県浜松市の醤油醸造「明治屋醤油」は100年以上続く醤油の老舗が、醤油が隠し味として作ったソースです。南信州伊那産のりんご、国産の玉ねぎや人参、トマトをじっくり二日間煮込んで造りました。粉末にして香りを高めた香辛料で仕上げた野菜の甘さとのバランスのよいまろやかな味わいのソース。試してみてはいかがでしょうか。