国産の活けうなぎを素早く開き、国産のごぼうをうなぎで巻きあげ、秘伝のタレを付けて炭火でじっくり焼き上げています。手間暇かけた逸品をぜひお酒やごはんとともにお召し上がりくださいませ。
京都府[嵐山たなか]
うなぎ八幡巻炭焼
2,900円(税込)
・秘伝のタレを付けて炭火でじっくり焼き上げました
購入はこちらから ▸送料について | 550円~※ヤマト運輸(クール宅急便)の送料は運賃表を参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 1尾 |
保存期間 | 約1ヶ月 |
国産の活けうなぎを素早く開き、国産のごぼうをうなぎで巻きあげ、秘伝のタレを付けて炭火でじっくり焼き上げています。手間暇かけた逸品をぜひお酒やごはんとともにお召し上がりくださいませ。
京都府[嵐山たなか]
2,900円(税込)
・秘伝のタレを付けて炭火でじっくり焼き上げました
購入はこちらから ▸送料について | 550円~※ヤマト運輸(クール宅急便)の送料は運賃表を参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 1尾 |
保存期間 | 約1ヶ月 |