閲覧履歴閲覧履歴
メニューメニュー
×
カテゴリ別でお取り寄せ

お取り寄せスイーツお取り寄せスイーツ

魚介・水産加工品魚介・水産加工品

肉・ハム・ソーセージ肉・ハム・ソーセージ

野菜・きのこ・豆類野菜・きのこ・豆類

フルーツ・果物フルーツ・果物

卵・チーズ・乳製品卵・チーズ・乳製品

菓子・和菓子菓子・和菓子

米・雑穀米・雑穀

パンパン

粉類粉類

麺類麺類

惣菜・漬物惣菜・漬物

調味料調味料

お酒お酒

水・飲料水・飲料

美容・健康美容・健康

うまだし

うまだし サムネイル

うま味と香りを極めた極上だし

1949年大阪府大阪市で開店した、日本料理の料亭「高麗橋吉兆 本店」の吉兆伝統の製法で、かつお節や昆布など、こだわり抜いた天然素材のうま味を引き出した至高のうまだし。かつお節の中でも最も高級とされる本節を贅沢に使用。鍋の水が沸き立つ頃合いで昆布を引き上げ、上質なかつお節をたっぷりと撒いて香りを散らす、雑味のないうま味を鋭く追求した製法で、じっくりと時間をかけて煮詰め、濃厚な味わいに仕上げています。

ピンアイコン 大阪府[高麗橋吉兆 本店]

うまだし

1,296円(税込)

おすすめポイント2

・ひやむぎやそうめんの麺つゆとして、丼ものや煮ものなどの調理にも

・薄めないでそのまま使用可

カートアイコン購入はこちらから ▸
発送目安 ご購入から7営業日内
配送 常温
送料について 詳しくはホームページ参照
日時指定 不可
内容量 520ml
保存期間 製造日より1年間
支払い方法
カード決済
ご利用できるカード
VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners
旅色で商品をPRしませんか?