職人が丹精込めて作り上げた極みのハム
ハム作り極めた職人・中橋義雄の代名詞ともいえる「ポークハム」。国産豚モモ肉に絶妙な加減で塩や香辛料をすり込み、5日間も低温熟成させる乾塩法で仕上げました。豚肉のうま味が凝縮されているので、豚肉本来の風味と食感が楽しめます。
中橋焼豚は国産豚モモ肉を使用。醤油ベースのたれの風味と絶妙に調和した焼豚に仕上げました。
長野県[長野県農協直販株式会社オンラインショップ]
中橋義雄ハムギフト【N-50Z】
5,400円(税込)
税込み
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | ポークハム400g、焼豚280g |
保存期間 | 製造日より45日間 |