閲覧履歴閲覧履歴
メニューメニュー
×
カテゴリ別でお取り寄せ

お取り寄せスイーツお取り寄せスイーツ

魚介・水産加工品魚介・水産加工品

肉・ハム・ソーセージ肉・ハム・ソーセージ

野菜・きのこ・豆類野菜・きのこ・豆類

フルーツ・果物フルーツ・果物

卵・チーズ・乳製品卵・チーズ・乳製品

菓子・和菓子菓子・和菓子

米・雑穀米・雑穀

パンパン

粉類粉類

麺類麺類

惣菜・漬物惣菜・漬物

調味料調味料

お酒お酒

水・飲料水・飲料

美容・健康美容・健康

ロースハム

ロースハム サムネイル

昔ながらの製法で作った熟成・燻製ハム

豚ロース肉を2〜3週間も独自の味付けで漬け込み低温熟成。一つひとつ、天竺の布で巻いてから炭火で乾燥させ、桜の原木の薪で燻しました。手間暇をかけているからこそ、口に入れた瞬間から美味しさの違いを実感できます。

ピンアイコン 茨城県[つくば学園の森 燻製手造り工房・薔薇乃]

ロースハム

1,026円(税込)〜

¥1,026 (税込) ~ ¥4,860 (税込)

おすすめポイント2

・塊タイプは厚めにカットしてステーキにしても絶品

・ワインのお供に、サラダやサンドイッチとも好相性

カートアイコン購入はこちらから ▸
配送 冷蔵
送料について 詳しくはホームページ参照
日時指定
内容量 スライス(約100g)/一本(約500g)
保存期間 冷蔵約14日 保存温度10℃以下 (※開封後はお早めにお召し上がりください。)
支払い方法
代金引換/カード決済
ご利用できるカード
VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners
旅色で商品をPRしませんか?