
つくば学園の森 燻製手造り工房・薔薇乃
熟成ベーコンでワインとのペアリングを提案
「ワインに合うベーコンを日本でも作りたい」という思いから、茨城県の銘柄豚「ローズポーク」を原料に、櫻の薪で5時間かけて燻す独自の製法で熟成したベーコンを製造・販売。ワインとのペアリングも提案している。
このショップの取扱い商品一覧
- 住所
- 茨城県つくば市二の宮3丁目8-2
- TEL
- 029-846-0186 旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。
- 営業時間
- 10:00~17:30
- 定休日
- 土・日・祝日
- 支払い方法
- 代金引換/カード決済
- ご利用できるカード
- VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners
- 日時指定
- 可
当店の商品は、お取り寄せカタログでも
紹介されています!