防腐剤、合成保存料、着色料など使用せず素材の味をいかしたこだわりのスモスモークチキン
骨付きの国産若鳥を10日以上漬け込み、炭火で乾燥し櫻薪で燻製したスモークチキン。
メインとして食卓を飾れる豪華な一品。
食べ終わった骨もダシとして美味しいスープに使用できるのも嬉しい。
茨城県[つくば学園の森 燻製手造り工房・薔薇乃]
スモークチキン
1,512円(税込)〜
¥1,512 (税込) ~ ¥3,402 (税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | ハーフサイズ(約400g)/1羽(約850g) |
保存期間 | 冷蔵約14日 保存温度10℃以下 (※開封後はお早めにお召し上がりください。) |