自然に乳酸発酵を促し熟成した味を楽しめる
日本有数のキムチ激戦区・大阪市生野区で約50年間、キムチを製造・販売する人気店「高麗食品」が、こだわりの材料と製法で漬け込んだ、高級キムチ。添加物・砂糖を使用しないことで自然に乳酸発酵を促し、熟成した味を自分で育むことができる。 内袋に臭いが漏れない特殊な袋を使っているので、冷蔵庫の中で熟成させ、発酵による味の変化を楽しむことが可能。 手仕事による高品質なキムチは、贈り物にも最適だ。
大阪府[有限会社高麗食品]
自然発酵キムチ優艶詰め替え用
2,700円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 380g |
保存期間 | 15日間 |