カレイの希少部位エンガワの上質スモーク
札幌にあるバー・JiRaiyaの名物が看板にも掲げる燻製。マスターが独自のノウハウで手作りしています。この燻製は知床羅臼沖で船上活〆処理されたサメガレイのエンガワのみを使用。ブナとナラの香りとエンガワの濃厚な脂身の相性がたまりません。
燻製 サメガレイ縁側
1,728円(税込)
送料について | 詳しくはホームページを参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |
札幌にあるバー・JiRaiyaの名物が看板にも掲げる燻製。マスターが独自のノウハウで手作りしています。この燻製は知床羅臼沖で船上活〆処理されたサメガレイのエンガワのみを使用。ブナとナラの香りとエンガワの濃厚な脂身の相性がたまりません。
1,728円(税込)
送料について | 詳しくはホームページを参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |