燻製の香りと濃厚なイクラの旨味が広がる
燻製歴27年以上、札幌で燻製バーを営む店主が試行錯誤の末にたどり着いた燻製法で手作りする逸品です。桜・ナラ・ブナの煙でじっくりと燻した冷燻製で、醤油・みりん・こんぶで味付けをして仕上げています。素材には、北海道の新鮮な“秋鮭”の卵を使用。燻製としてはめずらしく、プチプチとしたイクラならではの食感が残るのも、この鮮度の高さと一流の技術によるところ。燻製の香りと濃厚なイクラの旨味をご賞味あれ。
燻製 イクラ
3,780円(税込)
送料について | 詳しくはホームページを参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |
内容量 | 100g |