大きさと味で厳選した鰻をオリジナル岩塩で
ひつまぶし発祥の地・名古屋で愛されている「炭焼ひつまぶし鰻 むなぎ」から、「むなぎ特製 オリジナル岩塩」を使用した鰻の白焼きをお届けします。職人がその時期に一番大きく、美味しい鰻を厳選。炭火で焼き上げた香ばしさと、脂ののりが自慢です。
愛知県[炭焼ひつまぶし鰻 むなぎ]
【贅沢・上】白焼き・2尾
9,700円(税込)
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 白焼うなぎのながやき 約180g×2袋 むなぎ特選オリジナル岩塩・10g×2袋 山椒・0.3g×2 ワサビ 2g×2袋 |
保存期間 | 賞味期限:発送日より冷蔵で20日間 保存方法:要冷凍(-18℃以下) |