グジの中でも北部に位置し、イルガチェフェに近いアナソラ地域では、近年コーヒークオリティの発展で最高級の豆が生産されている。
ベリーやパッションフルーツのような、果実感のあるフレーバーです。
高い標高と豊かな土壌が育む、優しい酸味と甘さの余韻を感じるコーヒーです。
![エチオピア グジ アナソラ 200g](https://img.tabiiro.jp/client_otoriyose/otoriyose/s/313115/433322/img1_L2-1687398883923-2247.jpg)
グジの中でも北部に位置し、イルガチェフェに近いアナソラ地域では、近年コーヒークオリティの発展で最高級の豆が生産されている。
ベリーやパッションフルーツのような、果実感のあるフレーバーです。
高い標高と豊かな土壌が育む、優しい酸味と甘さの余韻を感じるコーヒーです。