プロからも驚きの声が出る那須の後藤牛ヒレ肉
那須高原の豊かな自然の力を借りながら植物由来の原料のみを飼料とし、選び抜いたメス牛のみを、
風通しの良い牛舎で約28ヵ月~30ヵ月間ストレスを与えないように育てている。(他社通常23ヵ月~25ヵ月)
食材の品質を日々見極めている料理人の方々から「手で触れただけで衝撃を受けた」とコメントを頂いており、
濃厚な旨味が凝縮された赤身、キレ良くさっぱりとした脂、この二つがバランスよく口の中で溶け合いながら広がる。
栃木県[株式会社フードサヤカ]
那須の後藤牛ヒレ肉
8,450円(税込)〜
簡易包装:¥8,450/贈答箱入り:¥9,000
・牛肉の中でも1番高級で柔らかい希少部位
購入はこちらから ▸送料について | 1,100円~※サイズ・地域により異なる |
---|---|
日時指定 | 可 |
内容量 | 100g×3枚 |