鶏のひね肉を使った松坂のご当地グルメ
三重松阪市民が愛してやまないB級グルメ「とりみそ あみ焼き」。元々は卵を産まなくなった親鶏の肉に赤味噌を絡めて焼いて食べていたことがルーツ。ブランド鶏の錦爽鶏(きんそうどり)を朝曳きしたものなので、独特の食感と味わいを楽しめます。
三重県[とりみそあみ焼き 地鶏屋]
松阪鶏焼き肉 親鶏5人前+味噌だれ1本
3,380円(税込)
配送 | |
---|---|
送料について | 10,000円以上の購入で送料無料※詳細はホームページ参照 |
日時指定 | 可 |
内容量 | 親鶏5人前、味噌だれ1本(400g) |
保存期間 | 3ヶ月 |