飛魚の蒸し蒲鉾
享保12年(1727年)に創業した、島根県松江市の水産加工・卸・販売を手掛ける老舗「青山かまぼこ店」の逸品。あごすまきは飛魚の蒸し蒲鉾で、あご野焼に比べ、より素直にアゴの旨みが味わえます。厳選した新鮮な材料を使用して、昔ながらの伝統の製法でかまぼこを1本1本丁寧に手作りしています。
享保12年(1727年)に創業した、島根県松江市の水産加工・卸・販売を手掛ける老舗「青山かまぼこ店」の逸品。あごすまきは飛魚の蒸し蒲鉾で、あご野焼に比べ、より素直にアゴの旨みが味わえます。厳選した新鮮な材料を使用して、昔ながらの伝統の製法でかまぼこを1本1本丁寧に手作りしています。