炭火の手焼きを守る老舗蒲鉾店の逸品セット
享保12年(1727年)創業の松江の老舗「青山蒲鉾」で 人気の3品を詰め合わせました。「地伝酒あご野焼半切り」は、新鮮なアゴ(トビウオ)のみを出雲地方の地伝酒を加えて練りあげ、炭火で香ばしく焼いた焼きかまぼこ。「あごすまき」は、アゴの風味をよりストレートに味わえる蒸しかまぼこ。「地伝酒玉子巻」は、新鮮なエソ、タイ、カナガシラ等の白身魚のすり身に有精卵を合わせました。いずれも化学調味料・保存料無添加です。
島根県[青山かまぼこ店]
地伝酒あご野焼、あごすまき、地伝酒玉子巻セット
6,400円(税込)
送料について | ホームページ参照 |
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日時指定 | 不可 |
内容量 | 地伝酒あご野焼半切り500g1本 あごすまき230g1本 地伝酒玉子巻400g1本 |
保存期間 | 夏期 6〜9月 6日間 冬季 10月〜翌5月 7日間 |