青山かまぼこ店

エリア
山陰・山陽
出雲の伝統の味を伝える老舗かまぼこ店
享保12年(1727年)に創業した、島根県松江市の水産加工・卸・販売を手掛ける老舗。“本物の味”にこだわり、厳選した新鮮な材料を使用して、昔ながらの伝統の製法でかまぼこを1本1本丁寧に手作りしている。

おすすめ商品

地伝酒あご野焼 半切り
2,268
炭火でじっくり焼き上げたアゴのかまぼこ
昔ながらの製法を守り、炭火で丁寧に焼き上げたアゴ(トビウオ)のかまぼこ。ソフトで弾力のある食感と、淡白ながらも噛みしめるほどに深い味わいが出てくるのが特長だ。島根県沖で水揚げされる新鮮なアゴのみを使用し、材料の旨味成分を引き出す出雲地方の地伝酒を加えてすり身を練り、炭火でじっくり… 商品情報を見る

商品一覧

インフォメーション

あおやまかまぼこてん

青山かまぼこ店

  • 支払い方法
    銀行振込 / コンビニ払い / カード決済
  • カード決済
    VISA,MasterCard
  • 配送日指定
    「不可」
  • 送料
    ホームページ参照
  • 住所
    島根県松江市中原町88番地
  • TEL
    0852-21-2675
    旅色を見たとお伝えいただくとスムーズです。
  • FAX
    0852-21-8850
  • 公式HP
  • 定休日
    木・日曜日