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かまぼこ・練り物

地伝酒あご野焼 半切り

2,268

[内容量]500g
[保存期間の目安]夏季(6~9月):6日間、冬季(10月~5月):7日間
昔ながらの製法を守り、炭火で丁寧に焼き上げたアゴ(トビウオ)のかまぼこ。ソフトで弾力のある食感と、淡白ながらも噛みしめるほどに深い味わいが出てくるのが特長です。島根県沖で水揚げされる新鮮なアゴのみを使用し、材料の旨味成分を引き出す出雲地方の地伝酒を加えてすり身を練り、炭火でじっくりと焼き上げます。化学調味料や保存料は一切使わずに1本1本手作りした逸品は、「本場の本物」ブランドにも認定されています。
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あおやまかまぼこてん

青山かまぼこ店

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