閲覧履歴閲覧履歴
メニューメニュー
×
カテゴリ別でお取り寄せ

お取り寄せスイーツお取り寄せスイーツ

魚介・水産加工品魚介・水産加工品

肉・ハム・ソーセージ肉・ハム・ソーセージ

野菜・きのこ・豆類野菜・きのこ・豆類

フルーツ・果物フルーツ・果物

卵・チーズ・乳製品卵・チーズ・乳製品

菓子・和菓子菓子・和菓子

米・雑穀米・雑穀

パンパン

粉類粉類

麺類麺類

惣菜・漬物惣菜・漬物

調味料調味料

お酒お酒

水・飲料水・飲料

美容・健康美容・健康

地伝酒あご野焼 半切り

地伝酒あご野焼 半切り サムネイル

炭火で丁寧に焼き上げたアゴ(トビウオ)のかまぼこ

島根県松江市の老舗「青山蒲鉾店」が、昔ながらの製法を守り、炭火で丁寧に焼き上げたアゴ(トビウオ)のかまぼこ。島根県沖で水揚げされる新鮮なアゴのみを使用し、材料の旨味成分を引き出す出雲地方の地伝酒を加えてすり身を練り、炭火でじっくりと焼き上げました。化学調味料や保存料は一切使わずに1本1本手作りした逸品。

ピンアイコン 島根県[青山かまぼこ店]

地伝酒あご野焼 半切り

2,430円(税込)

おすすめポイント2

・島根県沖で水揚げされる新鮮なアゴのみを使用

・化学調味料や保存料は一切使わず手作り

カートアイコン購入はこちらから ▸
送料について ホームページ参照
日時指定 不可
内容量 500g
保存期間 夏季(6~9月):6日間、冬季(10月~5月):7日間
支払い方法
銀行振込/コンビニ払い/カード決済
ご利用できるカード
VISAMASTER
VISA,MasterCard
旅色で商品をPRしませんか?