炭火で丁寧に焼き上げたアゴ(トビウオ)のかまぼこ
島根県松江市の老舗「青山蒲鉾店」が、昔ながらの製法を守り、炭火で丁寧に焼き上げたアゴ(トビウオ)のかまぼこ。島根県沖で水揚げされる新鮮なアゴのみを使用し、材料の旨味成分を引き出す出雲地方の地伝酒を加えてすり身を練り、炭火でじっくりと焼き上げました。化学調味料や保存料は一切使わずに1本1本手作りした逸品。
島根県[青山かまぼこ店]
地伝酒あご野焼 半切り
2,430円(税込)
送料について | ホームページ参照 |
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日時指定 | 不可 |
内容量 | 500g |
保存期間 | 夏季(6~9月):6日間、冬季(10月~5月):7日間 |