唯一無二の正統派の味噌煮込うどん
天然熟成した濃厚でコクのある岡崎の八丁味噌をベースに白味噌や生醤油などをブレンドした秘伝のだしは、門外不出。
赤味噌の渋みに白味噌の甘みが絡み、醸し出されるまろやかな味わいは、どなたにも好まれます。
うどんは、その日の気温・湿度・天気により微妙に配合を変え、作られています。この生麺を味噌で煮込むことにより、歯ごたえのある独特の歯ざわりが生まれます。
愛知県[山本屋総本家]
生みそ煮込うどん 詰合せ
3,078円(税込)〜
写真は4人前 3,996円(税込)の商品です。
送料について | 詳しくはホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |
内容量 | 1人前あたり:めん100g、調合みそ80g、だし10g |
保存期間 | 【賞味期限】14日間 【保存方法】直射日光、高温多湿をさけてください。 |