閲覧履歴閲覧履歴
メニューメニュー
×
カテゴリ別でお取り寄せ

お取り寄せスイーツお取り寄せスイーツ

魚介・水産加工品魚介・水産加工品

肉・ハム・ソーセージ肉・ハム・ソーセージ

野菜・きのこ・豆類野菜・きのこ・豆類

フルーツ・果物フルーツ・果物

卵・チーズ・乳製品卵・チーズ・乳製品

菓子・和菓子菓子・和菓子

米・雑穀米・雑穀

パンパン

粉類粉類

麺類麺類

惣菜・漬物惣菜・漬物

調味料調味料

お酒お酒

水・飲料水・飲料

美容・健康美容・健康

子ジャンボ茂助のやき

子ジャンボ茂助のやき

子ジャンボ茂助のやき

子ジャンボ茂助のやき

子ジャンボ茂助のやき サムネイル
子ジャンボ茂助のやき サムネイル
子ジャンボ茂助のやき サムネイル
子ジャンボ茂助のやき サムネイル

旬のあごを使った手軽なあご野焼「子ジャンボ茂助のやき」

1738年に島根県松江市で創業して以来作り続けてきた、あご(トビウオ)を使った山陰地方の特産品「あご野焼」。あごのすり身に地酒を混ぜたものを手作業で芯棒に巻きつけ、職人が一本一本焼き上げた逸品。ひとくち頬張ると、酒とみりんの香りが鼻に抜け、あごのかすかな甘みが広がります。通常の「あご野焼」よりも細長く作られているため、食べやすくおつまみにもおすすめ。

ピンアイコン 島根県[長岡屋茂助]

子ジャンボ茂助のやき

615円(税込)

おすすめポイント2

・美味しいあご野焼を手軽なサイズで味わえる

カートアイコン購入はこちらから ▸
送料について 地域により異なる
日時指定
内容量 約200g
保存期間 12日(通年)
支払い方法
代金引換/郵便振替/銀行振込/カード決済
ご利用できるカード
VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,Diners,その他
旅色で商品をPRしませんか?