とろける脂が絶品のA5ランク黒毛和牛
広大な大地が広がる北海道・十勝の牛舎で、のびのびとストレス少なく育った「北海道みのり和牛」。その肉を牧場から直送。
安心できる飼料を自分たちで作りたいという思いから、自社グループ・大地牧場製造の乳酸発酵飼料と北海道で収穫された牧草・稲わらだけで肥育。
それにより、霜降り状態が非常に高い評価を誇っている。
質の良い肉は焼くと少し膨らむので、おすすめの食べ方はさっとあぶって塩でいただく。
肉本来の味を楽しみたい。
広大な大地が広がる北海道・十勝の牛舎で、のびのびとストレス少なく育った「北海道みのり和牛」。その肉を牧場から直送。
安心できる飼料を自分たちで作りたいという思いから、自社グループ・大地牧場製造の乳酸発酵飼料と北海道で収穫された牧草・稲わらだけで肥育。
それにより、霜降り状態が非常に高い評価を誇っている。
質の良い肉は焼くと少し膨らむので、おすすめの食べ方はさっとあぶって塩でいただく。
肉本来の味を楽しみたい。