刺身を越える?凝縮された鮮魚の旨さ
元禄元年創業の津田孫兵衛の「小鯛の笹漬け」をはじめ3種を詰め合わせ。水揚げされたばかりのタイ、ノドグロ、若狭グジをこだわりの塩で熟成。酢と本みりんに浸し、笹や昆布で締めました。杉樽の香りが程よく、とろりとした舌触りと旨さも際立ちます。
福井県[津田孫兵衛 うまし國小浜店]
【化粧箱入り半樽3個】小鯛の笹漬け・のど黒の昆布締め・若狭ぐじの昆布締め
6,300円(税込)
送料について | 送料無料※北海道500円、沖縄1,000円 |
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日時指定 | 可 |
内容量 | 小鯛の笹漬け85g のど黒の昆布締め85g ぐじの昆布締め85g |
保存期間 | 要冷凍で販売日より30日 |