スケソウダラでつくる、ご当地商品!
〈食べ方〉
☆棒たらを4~5日ぐらい水に浸し(水を取り替えながら)、戻します。
やわらかくなったらお好みの大きさに切り、醤油で煮詰め煮物などに。
☆棒たらを(ハンマーや硬いもの)で叩いてやわらかくし、身をむしりながら食べます。
北海道[長谷川水産 工場直売店 ミノリ商事]
寒風干し棒だら(5本入れ)
1,250円(税込)
・スケソウダラでつくる、ご当地商品!
購入はこちらから ▸送料について | 詳しくはホームページを参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |
- 支払い方法
- 代金引換/郵便振替/銀行振込/コンビニ払い/カード決済
- ご利用できるカード
- VISA,MasterCard,JCB,AmericanExpress,その他
最近みたお取り寄せグルメ
もっと見る ▸