米だけで作ったお酢
和歌山県にて創業明治12年の老舗「丸正酢醸造元」の兵庫県特A地区の⼭⽥錦を使⽤した種酢と、梅酢で雑草の育成を抑え、農薬の使⽤を減らした熊野⽶(⽩浜町産)で造った⽢酒を加え、じっくり醸造した当蔵⾃慢のこだわりの⽶酢。酒粕などは⼀切加えていない⽶だけで造ったお酢で、寿司ごはんやドレッシングなどあらゆるお料理にお使いいただけるベーシックな1本です。
和歌山県にて創業明治12年の老舗「丸正酢醸造元」の兵庫県特A地区の⼭⽥錦を使⽤した種酢と、梅酢で雑草の育成を抑え、農薬の使⽤を減らした熊野⽶(⽩浜町産)で造った⽢酒を加え、じっくり醸造した当蔵⾃慢のこだわりの⽶酢。酒粕などは⼀切加えていない⽶だけで造ったお酢で、寿司ごはんやドレッシングなどあらゆるお料理にお使いいただけるベーシックな1本です。