限定少量生産の手づくりつゆ
和歌山県の創業明治12年の老舗「丸正酢醸造元」の⼿⽕⼭式製法のかつおだし、しいたけ、昆布の自然のだしをたっぷり使った限定少量生産の手作りつゆ。蔵元の⺟のレシピによる限定少量⽣産で、出汁の旨みをしっかりと感じる、薄めずに使えるストレートタイプ。そうめん、冷⻨、温めて天つゆ、煮物等におすすめ。
和歌山県の創業明治12年の老舗「丸正酢醸造元」の⼿⽕⼭式製法のかつおだし、しいたけ、昆布の自然のだしをたっぷり使った限定少量生産の手作りつゆ。蔵元の⺟のレシピによる限定少量⽣産で、出汁の旨みをしっかりと感じる、薄めずに使えるストレートタイプ。そうめん、冷⻨、温めて天つゆ、煮物等におすすめ。