数々の栄誉に輝く、甕貯蔵5年の泡盛古酒
沖縄の飲食店で最も愛飲されている泡盛のひとつ「残波」のプレミアムバージョンです。沖縄特有の黒麹を使用した泡盛を5年間かけて甕でじっくり熟成させて、芳醇な香りとコクを育みました。世界でも著名な酒類コンクールで金賞や最優秀賞を何度も獲得している深い味わいをご堪能ください。
沖縄の飲食店で最も愛飲されている泡盛のひとつ「残波」のプレミアムバージョンです。沖縄特有の黒麹を使用した泡盛を5年間かけて甕でじっくり熟成させて、芳醇な香りとコクを育みました。世界でも著名な酒類コンクールで金賞や最優秀賞を何度も獲得している深い味わいをご堪能ください。