地元京都で愛され続けている味
京都市北区の「パティスリーミムラ」の地元で愛され続けているバターサンド。先代オーナーの時代から昔ながらの製法で作り続けている、思い入れのある商品。レーズンをラム酒に漬け込み、たっぷりのバタークリームとともにクッキーに挟んで個包装。バタークリームとクッキーがなじんでくる、製造日から3日目以降が食べ頃です。
京都市北区の「パティスリーミムラ」の地元で愛され続けているバターサンド。先代オーナーの時代から昔ながらの製法で作り続けている、思い入れのある商品。レーズンをラム酒に漬け込み、たっぷりのバタークリームとともにクッキーに挟んで個包装。バタークリームとクッキーがなじんでくる、製造日から3日目以降が食べ頃です。