自社牧場にて愛情と丹精を込めて育てた松阪
竹内牧場産 松阪牛のロース肉を、直営精肉店である三重県・多気町の「松阪肉 若竹」がお届け。自社牧場にて愛情と丹精を込めて育てた松阪牛。そのロース肉は、柔らかくきめの細かい肉質、甘くて上質な脂、深いコクと豊かな香りで、肉本来の旨味を楽しんでいただけます。「コクがあるのにさっぱりした脂」「冷めてもおいしい」と評判です。
竹内牧場産 松阪牛のロース肉を、直営精肉店である三重県・多気町の「松阪肉 若竹」がお届け。自社牧場にて愛情と丹精を込めて育てた松阪牛。そのロース肉は、柔らかくきめの細かい肉質、甘くて上質な脂、深いコクと豊かな香りで、肉本来の旨味を楽しんでいただけます。「コクがあるのにさっぱりした脂」「冷めてもおいしい」と評判です。