椎茸の深いコクを味わえる本格的なだし
水揚げからかつお節になるまでを自社一貫で行い、香り高い“だし”を店舗にて販売する勝男屋が、意地とプライドを賭け創り上げた本物のだしを味わえるだしパックです。化学調味料・保存料が無添加の素材にこだわり、最高峰の焼津産鰹本枯節をはじめ、すべて国産の原料を使用しているので上品な味わいが特徴です。伊豆産乾椎茸を使用しており、深いコクや香りに感動すること間違いなしです。
水揚げからかつお節になるまでを自社一貫で行い、香り高い“だし”を店舗にて販売する勝男屋が、意地とプライドを賭け創り上げた本物のだしを味わえるだしパックです。化学調味料・保存料が無添加の素材にこだわり、最高峰の焼津産鰹本枯節をはじめ、すべて国産の原料を使用しているので上品な味わいが特徴です。伊豆産乾椎茸を使用しており、深いコクや香りに感動すること間違いなしです。