厚生労働省の基準クリアの安心安全な牛レバ刺し
新鮮なレバーを独自の加工技術で歯ごたえはそのままに、旨味を引き出した冷凍牛レバー。厚生労働省が定めた低温殺菌はもちろん、その前段階で「塩漬」というハムの製造工程を踏んだ2段階の殺菌を施しており、安心・安全な加熱食肉製品になっています。
山口県[ハンバーグ熟成肉専門店うに]
牛レバ刺し食べ比べセット各1個、計2個【刺身用】そのまま食べられる低温調理!牛レバ刺し60gと黒毛和牛レバ刺し50g
2,220円(税込)
送料について | ホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 不可 |
内容量 | 牛レバ刺し60g、黒毛和牛レバ刺し50g |
保存期間 | -18℃以下で冷凍保存 注文日より6ヶ月 |