焼肉のスタンダードメニュー!
歯切れのよいカタ・バラの部分を主に使用。 最上牛のカルビはさらっとしたくちどけが特徴なので脂のこってり感が苦手な方でも食べやすい商品。 さらに、グリルや網で脂を落としながら焼きネギ塩・レモンで食べるとより一層さっぱり食べられるためおすすめ。 やみつきになること間違いなしの一品。
焼肉のスタンダードメニュー!
歯切れのよいカタ・バラの部分を主に使用。 最上牛のカルビはさらっとしたくちどけが特徴なので脂のこってり感が苦手な方でも食べやすい商品。 さらに、グリルや網で脂を落としながら焼きネギ塩・レモンで食べるとより一層さっぱり食べられるためおすすめ。 やみつきになること間違いなしの一品。