佐賀牛ならではの繊細な“艶さし”を堪能
全国のブランド牛の中でもトップクラスの厳しい肉質基準をもつ「佐賀牛」は、柔らかな赤身の中に入り込む、“艶さし”と呼ばれるきめ細かな美しい霜降りが特徴です。そんな佐賀牛を、ステーキの王様と呼ばれる旨みたっぷりの部位・サーロインのステーキでご堪能ください。
全国のブランド牛の中でもトップクラスの厳しい肉質基準をもつ「佐賀牛」は、柔らかな赤身の中に入り込む、“艶さし”と呼ばれるきめ細かな美しい霜降りが特徴です。そんな佐賀牛を、ステーキの王様と呼ばれる旨みたっぷりの部位・サーロインのステーキでご堪能ください。