熟練の職人が新鮮な魚で作りあげたじゃこ天
1888年創業の宇和島市の老舗蒲鉾店「田中蒲鉾本店」が、伝統製法にこだわって作りあげた正統派のじゃこ天です。宇和海近海で獲れる新鮮なハランボ(ホタルジャコ)を主原料に、皮と骨ごとすり潰し、木枠で型押し油で揚げました。栄養豊富なので、育ち盛りのお子様のいるご家庭にもおすすめ。
愛媛県[田中蒲鉾本店]
手押しじゃこ天 10枚包
2,052円(税込)
送料について | 地域により異なる※ホームページ参照 |
---|---|
日時指定 | 可 |
サービス | |
内容量 | 手押しじゃこ天 50g×10枚 |
保存期間 | 7日間 |