熟練の職人が伝統の製法で造りあげた練製品。
蒲鉾のすり身エソを使った身てんぷらは、身がプリっとしてあっさりしている。
そのまま食べてもよし、フライパンで軽く炙ってもよし。
大根おろしや刻みネギ等の薬味、ポン酢、柚子胡椒、山葵、醤油などお好みの調味料で味わいたい。
温めた身てんぷらに、ソースやマヨネーズをつけるのもオススメ。
熟練の職人が伝統の製法で造りあげた練製品。
蒲鉾のすり身エソを使った身てんぷらは、身がプリっとしてあっさりしている。
そのまま食べてもよし、フライパンで軽く炙ってもよし。
大根おろしや刻みネギ等の薬味、ポン酢、柚子胡椒、山葵、醤油などお好みの調味料で味わいたい。
温めた身てんぷらに、ソースやマヨネーズをつけるのもオススメ。