赤えびを塩ゆでし乾燥させたもの
さまざまな水産加工品を製造・販売し、地域の味として長く親しまれている、昭和26年創業の老舗「有限会社山世水産」の一品。主に山口県・瀬戸内海産の国産100%の赤えびを塩ゆでし、乾燥させた干しえびです。カルシウムなどの栄養素も豊富に含み、海老の濃厚な旨みを楽しめます。
さまざまな水産加工品を製造・販売し、地域の味として長く親しまれている、昭和26年創業の老舗「有限会社山世水産」の一品。主に山口県・瀬戸内海産の国産100%の赤えびを塩ゆでし、乾燥させた干しえびです。カルシウムなどの栄養素も豊富に含み、海老の濃厚な旨みを楽しめます。