広島の魅力をぎゅっと詰め込んだ創作おでん
創作おでんが人気の広島市の小料理店「どうらく」から、広島の食材をふんだんに使用した12種類のおでん種に柚子胡椒を添えたセットをお届けします。広島コウネエリンギ、丸ごと牡蠣とレモンの瀬戸内天などの個性豊かなおでん種と、鶏ガラ、昆布、カツオ、たくさんの野菜で丁寧にとった出汁で煮込みました。
創作おでんが人気の広島市の小料理店「どうらく」から、広島の食材をふんだんに使用した12種類のおでん種に柚子胡椒を添えたセットをお届けします。広島コウネエリンギ、丸ごと牡蠣とレモンの瀬戸内天などの個性豊かなおでん種と、鶏ガラ、昆布、カツオ、たくさんの野菜で丁寧にとった出汁で煮込みました。