日置の里の恵みと発酵パワーをグラノーラに
山口県山陰地方の小さな町、長門市日置の農家さん達が、日置産の米粉や季節の野菜・果物、甘酒、生姜の酵素シロップなどを使い、心を込めて作り上げた「発酵グラノーラ」です。定番の「プレーン」と「コーヒー」と、「丹波黒豆きな粉」「かぼちゃ」「ゆずきち」の中から2種類を選んで購入できます。
山口県山陰地方の小さな町、長門市日置の農家さん達が、日置産の米粉や季節の野菜・果物、甘酒、生姜の酵素シロップなどを使い、心を込めて作り上げた「発酵グラノーラ」です。定番の「プレーン」と「コーヒー」と、「丹波黒豆きな粉」「かぼちゃ」「ゆずきち」の中から2種類を選んで購入できます。