昔ながらの揚げかまぼこ
宇和海で獲れるほたるじゃこを主原料に、揚げかまぼこにしました。小魚の旨みがそのまま残り、カルシウムが含まれた、伝統の蒲鉾です。
そのままでも美味しく頂けますが、フライパンで少し焦げ目がつく程度に温めていただくのもオススメです。
愛媛県[株式会社おがた蒲鉾]
おがたのじゃこ天 3枚入
420円(税込)
・じゃりじゃり食感が楽しい
購入はこちらから ▸送料について | 詳しくはホームページ参照 |
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日時指定 | 可 |
内容量 | 3枚入 |
保存期間 | 21日 |
宇和海で獲れるほたるじゃこを主原料に、揚げかまぼこにしました。小魚の旨みがそのまま残り、カルシウムが含まれた、伝統の蒲鉾です。
そのままでも美味しく頂けますが、フライパンで少し焦げ目がつく程度に温めていただくのもオススメです。
愛媛県[株式会社おがた蒲鉾]
420円(税込)
・じゃりじゃり食感が楽しい
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日時指定 | 可 |
内容量 | 3枚入 |
保存期間 | 21日 |