ブルーベリーの形の残ったフレッシュジャム
旬を迎えた地元・瀬戸内産果物の完熟果物に限定してジャムを製造する岡山県の「株式会社 手作りジャム工房」の希少な岡山県産のブルーベリーを極力潰さないよう、丁寧に煮詰めて作ったジャム。希少糖含有シロップを30%使用した、程よい甘さでブルーベリーをそのまま食べているようなフレッシュ感。
旬を迎えた地元・瀬戸内産果物の完熟果物に限定してジャムを製造する岡山県の「株式会社 手作りジャム工房」の希少な岡山県産のブルーベリーを極力潰さないよう、丁寧に煮詰めて作ったジャム。希少糖含有シロップを30%使用した、程よい甘さでブルーベリーをそのまま食べているようなフレッシュ感。